Пыль

Светлана Богданова 2
Ветер гонит пыль.
Пыль в моих глазах,
Оседает пыль на моих губах.
Смоет пыль слеза,
Поцелуй сотрет,
И с моих волос
Ветер пыль стряхнет.
Я была с тобой
Пылью на ветру
И в полдневный зной,
И в ночном пиру.