Подарок судьбы

Елена Шандер
Ты мой лучший подарок судьбы,
Ты дороже всего мне на свете...
Мне не выдержать этой борьбы,
За тебя я одна лишь в ответе...

Я просила у бога дать свет,
Не услышал меня он наверно.
Не могу я смириться, нет!
Хоть и жизнь бежит равномерно...

И когда мне слышен твой смех,
Так охота заплакать, уйти...
За какой же такой мой грех?
Где пощады тебе мне найти?

Я пыталась уйти в запой,
Хоть немного, чтобы забыться...
Оказалось что выход не мой,
Не смогла просто так я напиться...

Я хотела с моста уже вниз...
Но тебя не смогла я оставить...
Может это лишь бога каприз?
На путь верный меня чтоб направить?
Автор Елена Шандер

Стих написан о моём сыне, который родился к сожалению слепым...