Я помню миг...

Светлана Богданова 2
Я помню миг -
Начало, да, начало.
Тот миг сказал,
Что мир велик.
И море жизнь мою венчало,
Сокрыв в волне
Любовный крик.
Жизнь сущая моя, земная!
Я вижу твой прекрасный лик,
Да, ты моя, моя, я знаю,
Но помню, жизнь моя, ты - миг.