Ушёл в никуда

Елена Шандер
Ты ушёл в никуда
В ночь...
Ты ушёл навсегда
Прочь...

Тихо плачет душа
Моя...
Я иду не спеша
Туда...

Я его не услышу
Нет...
Я его не увижу
Свет...

Не забыть никогда
День...
Ты ушёл навсегда
В тень...

Автор: Елена Шандер