Подытожу свой путь

Елена Шандер
До рассвета лишь час,
Растворюсь, пропаду.
Страсти миг, не погас,
Но сижу как в бреду.

В серых, будничных днях,
Обнимает нас ночь.
Счастье ждёт нас в дверях,
Но уйдёт снова прочь.

Не сдержать мне слова,
Как молитва звучат.
Лишь болит голова,
Всё похоже на ад...

Не тревожь тишину,
Дай мне только уснуть,
Потянуло ко дну,
Подытожу свой путь.