И не пишется, и не дышится...

Ринат Дусумов
И не пишется, и не дышится
Мне в последние дни февраля.
За окном чей-то плач снова слышится,
Разбиваясь о грань хрусталя.

На душе, как в тетради ни строчечки,
Только вот цвет страниц потемнел.
На слуху не аккорды, а точечки.
Бьет морзянкой сердечный отдел.

И тревожно, и грустно, и холодно.
Нет тепла и от дозы вина.
Я один и тебе это все равно,
Как и мне, что ты тоже одна.

Впереди воскрешение новое,
Может статься, оно и не зря.
А пока лишь реальность суровая
Да последние дни февраля.