В листве, движеньях, звуках...

Светлана Богданова 2
В листве, движеньях, звуках,
На стройных деревах,
В прощеньях и разлуках,
В непойманных словах
Стихи мои, как птички,
Невидные сидят –
Воробышки, синички
На мир с высот глядят.
Не бойтесь, не поймаю,
Свободны вы, вольны,
Купайтесь в теплом мае,
Ловите рифмы-сны.