Мысли -слепые мухи

Лина Зонис
Мысли -слепые мухи
Плачут глаза старухи
Рот искривился в улыбке
Жаль, не исправить ошибки

Дочки целуют руки
Муж мается от скуки
Долго прощанье длится
Может такое приснится?