Поиграли в любовь...

Елена Шандер
Поиграли в любовь,
Будто это игрушка,
Поиграли в любовь,
Оказалось - ловушка.

Окунулась в мир снов,
И пропала в огне.
Ложь из ласковых слов,
Ты нашёптывал мне.

В сердце стрелы летят,
Запеклась в ранах кровь...
Твой блуждаюший взгляд
Только топчит любовь...