Житейское

Оксана Свит
Работа и домашние заботы
Закрутят - робот белки в колесе
Ведет подсчеты или варит что-то...
И знает тайны мира (но не все).

Мой грузный (но полезный все же) опыт -
Рюкзак на плечи весом в двадцать пять
Открытий/лет. Я перейду на шепот,
Когда уже не будет сил кричать

О том, что надо, в принципе, меняться,
Любить себя. (Вполне по чести честь.)
Кренит уж к тридцати, давно не двадцать...
Но все равно "расцвесть" надежда есть.

Мужчина фишку все-таки не рубит,
Не понимает Женщину совсем.
Но это просто: что ЕЕ полюбят,
Ждет каждый робот белки в колесе!...

(Скоро 8-ое марта!)))))))))