Я думаю сегодня о тебе...

Светлана Богданова 2
Я думаю сегодня о тебе,
Лишь о тебе, рукой касаюсь веток,
Аллея, парк, конец зиме,
Весна, а там и лето...

А снег спешит, весна...
И воздух утренний беспечно сладок,
То холодно, а то опять тепло,
И счастье принимаю, как подарок.

Весна... и снег спешит,
Вот- вот он превратится
               просто в воду,
Любовь дается нам в кредит,
Рассрочка - времени в угоду.