Мне бы стать твоею...

Ирина Ирийная
Небо голубое, ты -  над головою.
Мне бы дотянуться до тебя!
Мне б промчать стрелою утренней росою,
Душу, подарив тебе, любя.

Мне бы стать твоею яркою звездою,
Черный освещая небосвод,
Я б смогла поспорить с  гордою луною:
Знать ничто не можешь наперед!

Облаком пушистым по седому небу
Медленно плыла бы в тишине.
Сыпала снежинки, пела оды снегу…
Как хотелось этого бы мне!!!!!!!!!!!!!!