Доверие

Киричук Екатерина
Тепло и сила доброты.
Такой талант нам Бог отмерил.
При этом щедро наградил
Любовью к людям и доверием.

Вон тот – хороший, та – хорошая,
И им души струну доверю…
Мы все хорошие тут люди,
Хотя хорошие мы звери…

Обманываться? Доверять!
Хотя так сложно, страшно даже…
Ведь знаешь, что пойдёшь опять
Что, с молотка? Нет в распродажу!

И сила этой доброты
Порой чудовищна бывает…
Спасибо, люди вам за всё!
Вам, как и прежде – доверяю…