Восьмому марту посвящаеться

Виктория Майм
Прошлым летом на опушке
Собрались три зверушки…

Мишка, Зайка и Бобер
Шел душевный разговор…
Разводя костер, красиво
Бобр заметил всем игриво:
«Да друзья (как хорошо!)
На пляжу возле платины - нету ни одной скотины!»
От чего же не искупаться?
Заяц начал возмущаться:
«Как же водка? Как же раки?»
Не ужраться ли нам в сраки?
Трезвым плавать не могу
Посижу на берегу…
Мишка гладит своё – пузо
Говорит: «Ну ты обуза
Ты косой такая пьянь,
Водку жрать в такую рань?
Ты чего Бобер молчишь
У тебя же есть гашиш?
На рыбалку не ходили,
И кальян не покурили».
Тут сказал Бобер сердито:
«Удивляюсь я на Вас
Заяц – просто пидорас.
Ну, а ты большой лохматый
Уебать тебе лопатой, захотел, курить – кури!
Так простонешь до зари!
Нужно делом заниматься!
До девчонок не добраться
Миш, не балуйся с огнем,
Может быть с тебя начнем?»
Тут заметил зайка метко:
«Я пришел без табуретки
Я могу и так и сяк,
Но с Топтышным – никак
Он же тварь здоровый
Лучше я найду корову
Нет с коровой ходит Бык
Охуительный мужик, столько страсти, столько жара
Вот они с медведем пара»
Тут Мишутка зарычал:
«Что ты заяц – одичал?
Аль не выжрал сколько надо?
Повернись  ко мне ты задом
И немного наклонись
То то будет заебись»
А Бобер чеша в затылке – взял гашиш,
Собрал бутылки и сказал он зайцу так:
«Зайка – ну ты и мудак
Зад твой для медведя мелкий
Он тебя порвет как грелку
Ты веди себя скромней
Гомосек, ушастый Гей.
Я скажу Вам без прикрасы
Вы не звери, пидорасы, гомосеки хоть куда!
С восьмым марта господа

Бобр курнувши гашиша – удалился не спеша

Мораль сей басни такова
Как говорил поэт Некрасов
На свете много пидорасов
Назвать такими можно многих
Хватай гашиш и делай ноги!