Федотычу - весёлому дворнику

Галина Семёнова 2
Наш Федотыч – молодец,
Как Суворов – всем отец!
      Тут – пристукнет,
      Там – подмажет,
      Про него никто не скажет,
      Что Федотыч наш – лентяй,
      Хоть стихи о нём слагай!
А как станет выступать
Да "коленца" выдавать!...
      Ох, Федотыч, обещаем:
      Как-нибудь тебя споймаем,
      В тёмный угол завлечём…
Там узнаешь, что – почём!

1980-1985 г.