Для вас, курицы!

Елена Шевцова 2
Никто в эту жизнь не приходит с задачей:
Стирать, убирать и готовить обед,
Но наше, увы, добровольное рабство
Наделало женщинам максимум бед!

Да! Любит мужчина, чтоб было все классно:
Наглаженный галстук в струнку носки,
Но только при этом с любимой женою
Он вдруг начинает вздыхать от тоски!

И думает: эта порхает как птичка,
Стройна и свободна и нету забот,
Моя же - зануда зациклилась в детях,
Погрязла в уборке и куче хлопот.

Но то не понятно такому мужчине,
Что курицей сделал жену только он,
Когда перестал ей заглядывать в душу,
Когда в ней кухарку и прачку нашел.

Ну что, дорогие наседки, подруги!
А может махнем на заботы рукой!
Оставим мужчинам детей и кастрюли,
Устроим себе разбитной выходной!

Сначала по пиву ударим мы в бане,
В салон к косметичке успеем с утра,
Потом зарплату капризного мужа
Мы быстро истратим, наряды любя!

И вот не спеша, в обновленном обличье,
Мы дружной компашкой придем в ресторан,
И там хоть на вечер, забыв о проблемах,
О муже, о детях - ОТПУСТИМ "СТОП-КРАН"!..