Шуточное

Илья Давыдов
у тебя припудрен носик,
губы бантиком.
очень долго тебя носит,
с этим франтиком.
только нос не задирай,
юбку тоже.
вы же с ним зашли за край,
ну и что же.
он и ты, как два шара,
два арбуза.
и вам встретиться пора,
ждет вас луза!