А я тобой обласкана как солнышком

Нина Сонкина
А я тобой обласкана как солнышком,
Так, после надоевших холодов,
Его лучи нежнейшим, теплым перышком
Сметут с души невидимый покров.

И рвется ввысь душа освобожденная,
Приюта ищет на лазурных небесах,
И, красотой земной завороженная,
Легко парит, как в давних детских снах.

Лети, моя душа, на крыльях счастья,
Купайся в белоснежных облаках:
Пусть не коснется солнца даже тень ненастья
И тайная любовь не числится в грехах!