Вздох

Андрей Серапина
Слова как капли падают на лист
И буквы в лужах искажаясь тают
История моя длинною в жизнь
Листом осенним мимо пролетает
И я ловлю стоп -кадры на лету
Вот . . . детство . . . юность . . . отрочество . . .
Боже !
Вся жизнь моя -я так тебя люблю
Ты не на чью другую не похожа