Ты увидел ее на рассвете лишь только раз

Вероника Шкиль
Ты  увидел  ее на   рассвете лишь  только раз.
И она ускользнула как ветер, как шёпот фраз.
Ты   запомнил  её   улыбку  и  взмах   ресниц.
Ты   узнал   бы  её в  толпе среди  сотен   лиц.

Ты  готов  был  идти за ней до    конца  земли,
Лишь  бы только   коснуться  рукою её   руки.
Ты согласен был плыть за ней в море и океан,
Лишь бы только прижаться губами к её губам.

Посвящается Д.В...невыдуманая история