Когда повисла пауза...

Проскуряков Николай
Когда повисла пауза,
Она вздохнула с болью:
«Ведь мы такие разные,
И нам не быть с тобою…»

Но, как в рекламе сказано
(Подумайте и взвесьте),
Мы с ней такие разные,
И все-таки мы вместе.

И заключил с сарказмом я
Логичным сумасбродством:
«Мы ВСЕ ужасно разные –
И в этом наше сходство».

24.02.09.