Любовь ниспослана судьбой 12

Владимир Свалов
Сражен, однако же - не больно,
Все полюбовно - о пол лбом,
Подпольный половой разбойник,
Который стал ее рабом...

Имея шлямбур и пробойник,
Мы к стенке прошлое прибьем.
И многогранник-треугольник
Был выпит – бермудь-вермуть пьем.

И все, что выпито, забудем,
Однако будет все путем,
Помимо верстовых столбов,
Ведущих к вельми важным людям...

И деву юную найдем -
Ура! Да здравствует любовь!