Доля...

Маргинала Кукольникова
Доля…
Пахнет хвоей, стекая с тонких ветвей …
Воля
Свободной птицей, играет на кончика дней…
Память…
Как сука, состарившись хранит опустевший дом…
Надежда
Убив нежданную, по новой в дали идет…
Другие…
Поцелуи ласкают, пряча ладонь в руке…
Преддверие…
Кружиться праздника, по неволе придя ко мне…