Планка

Татьяна Бечина
Когда ты ставишь планку ниже
Своих возможностей и сил,
Ты в жизни будешь всем обижен:
Недосказал, недоспросил,
Недотянулся, недо... недо...
Недоповерил в высоту,
И не заметил сам, как предал
Тебе светившую звезду.