Полнолуние

Пол Медведев Избранное
Сегодня полная луна
Сменила всё моё устройство
И вот одежда не нужна
И всяких мыслей беспокойство.

Трусцою лёгкой я бегу
И шерсть приятно греет спину,
Я - волк сегодня и могу
Людские комплексы отринуть.

Я на охоту выхожу,
Мне запах жертвы нос щекочет,
Я кровью ужас разбужу,
Я ужас повенчаю с ночью!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Подходит ночь к концу, светает,
Бессильный лай собак,
Меня почуявших, спадает,
А днём, под солнцем, всё не так!

Я - волк, вервольф, я хищник гордый!
И жду я, как любви, ночей
Возврата из людской породы
К звериной сущности своей!


*****

Моя основная страница
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath


*****