С первыми признаками рассвета

Румянцева Елена
Проснуться с первыми признаками рассвета.
Смотреть на тебя спящего,
Чувствовать тепло твоего дыхания.
Смотреть, любуясь силой,
исходящей от твоего тела.
Слегка касаясь провести по твоей руке.
Увидеть, как ты открываешь глаза,
Как улыбаешься мне,
Целуешь меня…