Стоишь на перроне

Румянцева Елена
Ты стоишь на перроне,
Опоздав на электричку.
Ты провожал меня…
Остановил, когда я уже заходила в поезд…
Обнял, прижал к себе…
Тихо вздыхал, что-то шептал,
Отпуская меня в холодную даль…