Светику от Гали

Галина Семёнова 2
С олнце сияет. Радостный день,
В месте сидим за столом мы теперь,
Е сли возникнут какие проблемы –
Т отчас решим их без промедлений!
И скрится радость в наших сердцах,
К ак хороши пожеланья в
У стах!

О чень хотелось тебе пожелать
Т рудных задачек побольше решать.

Г рустные мысли отталкивать прочь,
А может когда и подругам помочь.
Л адно, достаточно рифмы мне плесть…
И мя своё ты сможешь прочесть?

2007 г.