Сидя на подоконнике

Румянцева Елена
Сесть на подоконник,
Поджать под себя ноги
И тихо смотреть в окно…
Смотреть мечтая,
Грустя о тебе,
О твоей улыбке,
О твоих объятиях,
Сильных и в тоже время нежных руках…