Новогодняя ночь

Ольга Широбокова
Ласковую сказку мне шептали ветры,
Сказка становилась былью незаметно.
Гаснет луч заката, зажигаю свечи,
Маленькою феей стану в этот вечер.
Загадай желанье, я его исполню,
Лишь пробьёт двенадцать и наступит полночь
05/01/1983  (стихи из дневника)