Моему Ангелу

Вероника Шкиль
Я тебя позову, прилетай ко мне.
Посидим на витражном моём окне.
Что-то стала хандрить я к приходу весны
И как раньше не вижу цветные сны.

И завяли фиалки в горшках с землёй
Те, что мы посадили с тобой весной.
И всё реже  мне хочется выйти в лес,
Говорят что виною, весенний стресс.

Я тебя очень жду, прилетай скорей
И как раньше крылами тоску развей.
Знаешь, я тебе столько хочу сказать,
Прилетай на окошко, я буду ждать….