Выходи скорее, солнце!

Кабанчик
Выйди, солнце, из-за тучи
Разгони свинец скрипучий
Я устал от серых дней
Мне не видно желудей

Выйди, солнце, ты мне нужно
Я устал от зимней стужи
Посвети в моё оконце
Выходи скорее, солнце!

25/02/09