Меня затравит месяц тишины

Лиля Куш
Меня затравит месяц тишины
Меня засахарит его ночная лесть…
Вольется в уши ядом, отравляя сны…
И будет петь соблазном, будет петь..
Я не пущу тебя! Излишне глубоко…
Не дальше собственного сердца…
Я не пущу тебя... мне будет все равно
Кто на груди моей решит  пригреться
И март захватит чередой сухих улыбок
И Март покажется мне повзрослевшим
И Март, тот Март, который был безмерно близок
Окажется унылым, долгим, опустевшим…