Поэзия

Андрей Серапина
Я славы не ищу в стихосложении
Меня прельщают -искренность ,движенье,
Феерверк эмоций ,водопады чувств
Поэзия -ты выше всех исскуств
И надрывая душу в упоении
Поэты отдаются рифмам в плен
Мелькнет Пегаса грива в отдалении
А он и счастлив . . .
Рядом жизнь и тлен .