Зверь мой

К-Львуша
Замерзаю... Не хочу, чтоб пропала зима:
Раскапелились крыши, и мысли, и чувства,
В снежно-льдисто-холодном дворце я одна,
Ты не стой со мной рядом - замёрзнешь. Не нужно.

Замерзаю...Не хочу, чтоб прошла тишина:
Не понравятся звуки весенней капели,
В снежно-льдисто-холодном дворце я одна,
Не ходи ко мне. Стой! Не буди шумом Зверя.

Замерзаю...Не хочу, чтоб закончился сон:
Просыпаться и видеть вокруг только темень,
В снежно-льдисто-холодном дворце мне...тепло
И спокойно-светло. Только я в нём и Зверь мой.

25 02 2009

*адрес картинки в интернете:
http://www.photosight.ru/photos/2600990/