И я всегда общенью рад

Лев Полыковский
ЭКСПРОМТ (Из Диалога сердец с Тамарой Степановой)

И я всегда общенью рад,
души от снов раскрепощенью.
В диалог словно на парад
иду к мечты обогащенью.

Мы далеки от идеала
и друг от друга далеки,
но диалогом воссияло
нам солнышко из-за реки.

Проехали сомнений миг
и в сказку слов возвысим голос.
Из суетного быта сдвиг
в поэзии высокий город.

Но всё ж не верю, что у Вас
всё беспроблемно словно в рае.
Я честно говорю сейчас -
в кошмаре жизни обитаю.

Лишь Интернет мне тешит дух
и добродушное общенье.
Надеюсь, Вы мне добрый друг,
за мой рассказ прошу прощенье!

25.02.2009