Этот мир так жесток

Лора Льюис
Этот мир так жесток,
Он сжигает дотла,
Это мир так убог.
Это наша вина.

А давай-ка умрём!
Сожжем сами себя!
И отсюда уйдём.
Этот мир не любя.

Смерть окутает нас
На рассвете двоих.
От бессмысленных фраз,
И от взглядов чужих.

Мы сольемся в одно
В пустоте неземной.
Это дАно давно,
дАно с первой весной

Или будем опять
Рай себе создавать.
Повезет и, как знать,
Прекратим унывать.

Жизнь не стоит себя
Этих слёз, этой боли
Этот мир для тебя? 
Этот мир нашей доли...