Кристальна память и чиста

Сергей Кондрулёв
Иду. Вдруг кажется, устал,
И не достигнув середины
Кольнёт блуждающий кристал
То в грудь, то в пах, то в спину...

Болит ли тело,- это чушь,
То мысли хороводят,
О том, что их в такую глушь,
В такую непогоду...

Послали мне. И к небесам
Они привычно всходят,
Молясь иконам и часам
Во мне - громоотводе.

Кристальна память и чиста.
Кольнёт, а я в рутине...
Иду к успеху, не устал
Быть ровно в середине.