Уже весна не за горами...

Александр Святогорский
Придет весна и снег растает.
Звеня, ручьи разбудят солнце.
А календарь все дни считает,
Пейзаж, меняя за оконцем.

Уже весна не за горами,
И ждет природа перемен.
Чтобы под теплыми лучами,
Произвести "одежд" обмен.

Сменить поблекшее убранство,
На разноцветье пышных трав.
Зимы сменить непостоянство,
На гомон птиц и песнь дубрав.

Сорвать с себя оцепененье,
Умыться вешними дождями.
И поборов свое смятенье,
Явиться чудом перед нами.