Пасха-свобода

Швец Олег
С тех незапамятных времён,
Храним мы память этой были,
Когда свеченьем Бог Отец,
Повёл народ свой из могилы.

Народ роптал "погибли мы,
Уж лучше жить рабом в неволе,
Чем погибать здесь от жары
И быть убитым перед морем"

Но Моисей,изральев сын,
Поднял свой жезл над головою.
Со словом Божьим на устах,
Повёл народ свой,меж водою.

И горе было тем лжецам,
Что войско бросили в погоню,
Накрыло море египтян,
Своей могучею волною.

Так верьте богу моему,
Святому,вечному,живому.
Свободу Пасхой подарил
Он Моисею и народу.