Мексиканское кино...

Ольга Гайдабрус
Сколько можно к тебе возвращаться?
Сколько лет уже, милый, прошло?
Сколько можно с тобой расставаться?
Мексиканское наше кино
Переплюнуло все сериалы -
Не серьезно и не смешно...
Я устала, мой ангел, устала.
Но к тебе прихожу всё равно...