Эксперимент

Надежда Смирнова 2
                *   *   *

КОЛокол, КОЛОКол  БЬЁТся на ЗВОНнице!
ОКОло ГОРода  вРАЖия  КОН НИЦА!
Русских монГОЛы  заМОРят ОСА(САД)дою,
их  ничЕГО не СПАСёт, не  ВОЗ (РАД) ДУЕТ.


МОР(ОРДЫ)ды оСКАЛ(КАЛЕНЫ)ены, КОНи храПЯТ.
СЫП (ПЛЮТ)ся ОСтрые сТРЕЛы на (НАГРАД)г РАД.
Глеб и Борис, уБИЕНные, сПЯТ.
НеБО ОСеннее  ГЛУШит наБАТ…