Билайну

Нусиновмарк
Живи на яркой стороне,
Билайн  расхожий слоган,
А за красивыми словами,
Обычного  жулья  обман.
Среди прочих операторов,
На нашем  мобиларынке,
Билайн красиво обещает,
Обворовывая по старинке
                NusinovMark.