Стояли рядом иудеи

Рыбкина Галина
29.05.08г.
Стояли люди и глядели
Как ангелы поют на небе
Под гимны, славящие Христа
Вознёсся Он на небеса
Стояли рядом иудеи
И сотни глаз во след смотрели
Плечом к плечу рыбак и плотник
Мытарь, блудница, пекарь, сотник
И мать его, глаза в слезах
Воздела руки к небесам
Возьми и нас с собой, Сынок
Я вас возьму, придёт ваш срок
Кого с распятья на кресте
Кого на плахе, кто в тюрьме
Ну а пока ваш путь далёк
На север, запад, юг, восток
По всей земле идти должны
Чтобы спасти людей смогли.