Опять весна

Ольга Широбокова
Опять весна, но мне она
Увы, уж сердца не тревожит
И музы слабая струна
Всю боль излить мне не поможет,
И ты зовущий вдалеке,
Не вижу, сердцем ощущаю,
Моя рука в твоей руке
Сегодня всё тебе прощаю,
И невнимания хладный взор,
И телефона редкий трепет...
Твоя любовь мне сердце треплет
Как слабо бьющийся костёр,
Но я не жалуюсь, не думай,
Весна мне память пробудив,
Уйдёт и осень вновь наступит
На землю слёзы уронив
17/06/1983 (стихи из дневника)

*Фото Маркмана Якова