Клаустрофобия

Степан Скорина
Размеры замкнутых пространств
Своей конечностью пугают.
Их видимая часть проста,
Но та, что скрыта, не простая.

Заложник замкнутых границ,
Я их энергией раздавлен
И в панике бегу из них,
Бегу из лифта, комнат, зданий.

Бегу, расталкивая всех,
Распахивая настежь двери
И вызывая страх и смех.
Я выход отыскать намерен.

Бегу туда, где нет границ,
Где ощутить могу свободу,
Чтоб дух её в меня проник
И стал я радостным и бодрым.