Врачу кардиологу

Татьяна Мартьян
Поздние листья кружит,
В сухой круговерти ветер.
Прощаясь с осенью, тужит
Ноябрьский поздний вечер.

Глядя грущу у окошка
И я, из своей палаты.
Хочется хоть немножко,
Покинуть эти пенаты.

Балует нас погода,
Повод есть веселиться,
Уже позади невзгоды,
С осенью бы простится.

Вдохнуть полной грудью воздух,
Первый снег ожидая,
Невольно вырвется возглас:
«Посмотрите, ведь я живая!»

Сколько нас здесь ночует,
В тихих больничных палатах.
Жизнь нам дарят врачуя,
Люди, в белых халатах!

Посвящаю врачу кардиологу Галкиной Юлии Евгеньевне,
которая спасла мне жизнь! г.Барнаул

http://www.stihi.ru/2009/02/25/4643