Не верю

Мария Юрьевна Миронова
Не верю в то, что когда-то,
Жизнь остановится во сне.
Не верю в то, что однажды,
Ты вновь не вернешься ко мне.

Не верю и верить не буду,
Что с ложью пришел ты ко мне,
Я верю в любовь неземную,
Ведь ты же вернулся ко мне.