В сугроб

Серафимов Серёжа
Благословенный день!
В стыдливой дымке солнце
Высвечивает белизну берез…
Пусть говорят, что это невсерьез,
И что любовь не стоит и червонца,
Я верю - только чувства и ценны!
Эмоции нас делают живыми.
Любовь – священна!
Образ Ваш, и имя,
Среди снегов – знамения Весны...
И я – горю!
Я полыхаю страстью!
В сугроб ныряю прямо с головой!
Мой друг,
Пускай мы с Вами разной масти,
Но неслучайно сведены судьбой…