Анжеличное варенье

Наталия Махровская
Есть клубничное         варенье,
Земляничное             варенье,
Ежевичное               варенье
И черничное             варенье.

Ну, а я люблю           варенье,
Очень вкусное           варенье,
Очень сладкое           варенье
И приятное              варенье.

Моё  личное             варенье,
Необычное               варенье,
Симпатичное             варенье,
Зеленоглазое            варенье.

Называется              варенье,
Анжеличное              варенье!
Никому его не дам
Просто «съем» его одна!


Вот такое признание в любви к доченьке Анжеле.